Пресс-релиз Международной выставки ювелирных и часовых брендов "Новый Русский Стиль/New Russian Style", новости выставок | exporate.ru

14-17 мая 2009 года состоится VIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Новый Русский Стиль/New Russian Style». В 2009 выставка пройдет на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), в только что построенном павильоне № 75 нового Международного выставочного комплекса.

Выставка традиционно представит самый широкий летний ассортимент ювелирных украшений от более 300 Российских и зарубежных производителей.

Ведущие российские ювелирные бренды предложат специалистам отрасли и многочисленным жителям и гостям столицы как традиционные, так и авангардные изделия.

Ювелирная классика, изящество золотых, серебряных и платиновых украшений с драгоценными камнями, причудливой огранки бриллианты и самоцветы экспонируются на стендах лидеров российской ювелирной отрасли: Алмаз-Холдинг (Москва), Красцветмет (Красноярск), Костромской ювелирный завод, Грингор (Санкт-Петербург), Ювелиры Урала, Эрми (Екатеринбург) и студия ювелирного искусства Золотая Орхидея (Ижевск).

Выставка Новый Русский Стиль/New Russian Style предоставляет возможность не только изучить опыт ведущих иностранных ювелиров, но и закупить коллекции новинок от ведущих иностранных поставщиков, выбрав наиболее выгодные условия и сроки поставки товара.

На выставке будут представлены подготовленные к продаже, прошедшие таможенную обработку и апробированные изделия от зарубежных производителей из Италии, Германии, Франции, Бразилии, Мексики, Индии, Таиланда, Гонконга, Китая.

Выставка Новый Русский Стиль/New Russian Style предусматривает обширную деловую программу: бизнес-переговоры с иностранными участниками, обучающие семинары, затрагивающие, в том числе, и актуальные проблемы международного сотрудничества в ювелирном бизнесе. Организаторы предоставляют торговым специалистам возможность заранее сформировать график встреч с зарубежными партерами, используя услуги квалифицированных переводчиков. Так же в рамках выставки состоится ежегодная церемония «Лидер российского ювелирного рынка», на которой ведущим предприятиям отрасли будут вручены сертификаты за выдающиеся заслуги в развитии ювелирной отрасли и алмазно-бриллиантового комплекса.

Выставка «Новый Русский Стиль/New Russian Style» наряду с выставками «JUNWEX МОСКВА» и «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» входит в единую выставочную программу «Ювелирная Россия», организованную медиа-холдингом «РЕСТЭК JUNWEX», при поддержке РИА «РосЮвелирЭксперт» и Клуба «Российская Ювелирная Торговля». Каждый проект имеет собственную концепцию и предназначен для российских ювелирных предприятий и крупных торговых сетей, стратегически нацеленных на прочное утверждение своего имени на отечественном рынке, восстановление связей с торговыми сетями СНГ, стран Балтии и заинтересованных в выходе на мировой рынок украшений.

Информационный источник: Рестэк, Выставочное объединение